INFORMATIVA PER RACCOLTA DATI SUL SITO WEB AGRISOL

La presente informativa, resa ai sensi del D.lgs. n.196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679, è riferita al trattamento dei dati personali degli utenti/clienti che utilizzano il modulo di raccolta dati sul sito internet istituzionale della Società Cooperativa Agricola AGRISOLaccessibile al seguente indirizzo: http://www.agrisol.it/contact-us/ 

 

1. Titolare del Trattamento

il Titolare del trattamento è Società Cooperativa Agricola AGRISOL, con sede legale in via Antiche Terme n. 7, a Bagnacavallo (RA), indirizzo e-mail: privacy@agrisol.it, sito internet: http://www.agrisol.it/ 

 

2. Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

I dati raccolti attraverso il modulo sulla pagina “contattaci” del nostro sito internet, ovvero il nome, il cognome, il nome dell’azienda, l’ indirizzo e il numero di telefono, ovvero ogni altra informazione che  intende comunicarci inviandoci un messaggio, potranno essere trattati esclusivamente per rispondere alle richieste di informazioni circa i nostri servizi. Per ottenere una risposta, è indispensabile fornirci almeno il nome, il cognome e un indirizzo di posta elettronica. Pertanto, il mancato conferimento dei suddetti dati  potrebbe comportare l’impossibilità, da parte nostra, di far fronte alle sue richieste. 

La raccolta di eventuali altri dati (nome azienda, indirizzo, numero di telefono e oggetto), ha il solo scopo di formulare una risposta indirizzata alle sue esigenze, e la mancata comunicazione di questi altri dati non preclude in alcun modo la possibilità, da parte nostra, di far fronte alle sue richieste. 

Per informazioni relative all’utilizzo di cookies si rimanda all’apposita policy del sito. 

3. Modalità del trattamento

I dati saranno trattati mediante l’ausilio di strumenti elettronici e telematici. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa del Titolare e/o presso la sede del soggetto incaricato della manutenzione del sito, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

 

4. Comunicazione e trasferimento di dati

I dati personali potranno essere comunicati a società e persone fisiche che collaborano con il Titolare alla realizzazione del sito e dei servizi offerti,appositamente autorizzati dal Titolare. 

Si specifica, infine, che i dati personali non saranno oggetto di diffusione, e che non è previsto il trasferimento degli stessi dati in Paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.

 

5. Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni

I dati oggetto di trattamenti saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra descritte, e comunque per un tempo massimo di 60 giorni.

 

 

6. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento, richiedere l’esercizio dei diritti previsti dal Regolamento (UE) 2016/679, ovvero:

  1. diritto di accesso ai dati personali;
  2. diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento;
  3. diritto di opporsi al trattamento;
  4. diritto alla portabilità dei dati;
  5. diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

 

Per esercitare i Suoi diritti, revocare il consenso, o per richiedere ulteriori delucidazioni in merito alla presente informativa o sulle tematiche riguardanti la privacy e il trattamento di dati personali, può scrivere alla seguente casella di posta elettronica: privacy@agrisol.it.

 

Contattaci

Letta l'informativa ai sensi dell'art 13 Reg. Ue 679/16 e succ.mod. di legge.